
Работник упаковывает чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/Рейтер)

Икра внутри самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Икра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник подготавливает консервную банку чистой и обработанной черной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник подготавливает черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Консервы с черной икрой на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работники готовят чистую и обработанную икру к консервированию на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работники подготавливают черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя,, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Баночка черной икры «Стурия» компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)