9 странных историй любви... с объяснениями!

В нашем сегодняшнем списке – самые странные истории любви:

1. Мужчина живёт с трупом в качестве любовницы
Это Елена Ойос (Elena Hoyos), до и после смерти.

Что странного в истории? Настоящей фамилией Карла ван Косель (Carl Van Cosel) была Танзир (Tanzier). Одинокий рентгеновский техник стал одержим Еленой Ойос, которая была пациенткой в больнице, где он работал. Елена страдала от туберкулеза, и Карл пообещал восстановить её здоровье с помощью его рентгеновского аппарата. Втайне, он знал, что она умирает. Когда она, наконец, умерла 25 октября 1931 года, её похоронили, но Ван Козел убедил семью переместить её в мавзолей. Они не знали того, что у него был единственный ключ, и он посещал её каждую ночь. Через несколько лет он тайно перевёз её в свой дом, где он одевал её в свадебную одежду, а иногда и танцевал с ней (и, вероятно, занимался другими вещами). Он покрыл её разлагавшуюся плоть воском и гипсом и облил её духами. Впоследствии он был пойман и осужден за свои отвратительные деяния, но к этому времени прошёл срок исковой давности.

Он, возможно, страдал некрофилией, сексуальным влечением к трупу.

2. Человек с двумя пенисами влюбился в девушку с двумя влагалищами
Его брюки сидят на нём как влитые ...

Бланш Дюма (Blanche Dumas) родилась в 1800 году с тремя ногами, четырьмя грудями, и двумя влагалищами. Можно было бы подумать, что это было помехой для её личной жизни, но нет. На самом деле, всё было как раз наоборот, так как она была известна как Трехногая Куртизанка. Однажды она услышала о Хуане Баптиста до Сантос (Juan Baptista do Santos), у которого также было три ноги, но, что более важно, два пениса. Думая обо всех возможностях, она настояла на встрече с ним, а остальное ... ну, мы просто оставим это на ваше воображение.

Они страдали от трёхногости (tripedalism), родившись с тремя ногами и дифаллии удвоении полового члена, которая бывает у 1 человека из 5,5 миллиона людей. Она могла страдать от удвоения матки (uterous didelphys), что встречается чаще (у 1 из 3000 женщин), а также от нимфомании, ненасытного сексуального возбуждения.

3. Женщина выходит замуж за мужчину, который её ослепил

Ну, говорится же, что любовь слепа…

В 1959 году у жителя Нью-Йорка Берта Пугача (Bert Pugach) был роман с Линдой Рисс (Linda Riss). Когда она узнала о его жене и ребёнке, она порвала с ним. Разъяренный и подавленный, он нанял трёх мужчин для нападения на неё, и они бросили щелочь ей в лицо, ослепив и обезобразив её. Последовавший судебный процесс был сенсационным. Хотя он утверждал, что он действовал из любви, суд присяжных приговорил его к 15 годам заключения. Тем не менее, они переписывались, в то время как он был в тюрьме. Либо тронутая его преданностью, либо желая наказать его, или же потому, что у неё не было к кому обратиться, Линда вышла за Берта замуж в 1974 году, она умерла в 2013 году. Они написали книгу и снялись в документальном фильме, метко названном Сумасшедшая любовь (Crazy Love).

Она, возможно, страдала от стокгольмского синдрома, при котором люди влюбляются в издевавшихся над ними насильников.

4. Мужчина, который занимался сексом с 1 000 автомобилей
Только посмотрите на этого «любвеобильного» жучка.

Заниматься сексом на заднем сиденье автомобиля, это одно, но этот парень на самом деле занимается сексом с задним сидением автомобиля! Эдвард Смит (Edward Smith), которому 57 лет, говорит, что он занимался сексом с тысячей машин, но уже остепенился и состоит в моногамных отношениях с белым Фольксваген Битл по имени Ванила (Vanilla).

Возможно, он страдает от объектофилии (Objectum Sexualis) при которой люди влюбляются в неодушевленные предметы.

5. Геймер женится на персонаже из видеоигры
А вот и счастливая пара.

Как мог бы сказать Пи Ви Герман (Pee Wee Herman): «Ты любишь эту видеоигру так сильно, почему ты на ней не женишься?». Ну, один игрок принял этот совет близко к сердцу. 27-летний мужчина под ником Sal 9000 транслировал то, что было описано как «полусерьезная» свадьба с Нене Анегасаки (Nene Anegasaki), двумерным мультипликационным персонажем, который существует в игре Любовь Плюс (Love Plus) на приставке Nintendo DS. Он обменялся с ней любовными клятвами, там также был ди-джей, и церемония закончилась поцелуем. Смотрите ниже!

Возможно, он страдает от скедиафилии (Schediaphilia) сексуального возбуждения от мультипликационного персонажа.

6. Женщина выходит замуж за мужчину, осуждённого за убийство её сестры-близнеца
Смертельный треугольник: Джоанна (слева), Виктор, и Эдит

Виктор Чинголани (Victor Cingolani) и Эдит Касас (Edith Casas) любят друг друга и поженились, так почему же семья невесты так расстроена? Потому что в 2010 году Виктор был признан виновным в убийстве сестры-близнеца Эдит по имени Джоанна, которая была бывшей моделью. В настоящее время Виктор отбывает 13 лет за то, что он был добровольным участником расправы над Джоанной, которой выстрелили два раза в голову за несколько дней до её 20-летия. Счастливые влюблённые, которые были вместе ещё до убийства, клянутся, что он невиновен, и в настоящее время они подают на апелляцию дела. «Виктор не жестокий человек, и я не сумасшедшая ... Мы любим друг друга», - сказала невеста. Ей пришлось пройти через психологические тестирования до краткой церемонии перед судьей. Виктор быстро вернулся в свою камеру. Семья Джоанны отреклась от неё. «Эдит виновна в ужасном предательстве», - сказала её мать.

Джоанна может страдать от гибристофилии (Hybristophilia), состоянии сексуального возбуждения от людей, которые совершали тяжкие преступления (это состояние также известно как синдром Бонни и Клайда) (Bonnie and Clyde Syndrome).

7. Братья-близнецы женились на сестрах-близнецах и у них родились близнецы
У вас двоится в глазах?

Братья близнецы Крейг и Марк Сандерс (Craig and Mark Sanders) встретили сестёр-близнецов Диану и Дарлин Неттермейер (Diane and Darlene Nettermeyer) на Фестивале Близнецов (Twins Festival) в городе Твинсберг (Twinsberg), штат Огайо. Крейг и Диана полюбили друг друга, и Марк с Дарлин также оказались влюблёнными друг в друга. В конце концов, они поженились в ходе одной и той же церемонии, переехали в соседние дома, и у Дианы с Крейгом родились мальчики-близнецы!

Монозиготные (идентичные) близнецы рождаются в соотношении 33.3 к 1000 рождений близнецов в США. Каковы шансы того, что у близнецов, женившихся на близнецах, родятся близнецы? Проконсультируйтесь с вашим букмекером.

8. Навязчивая женщина спланировала свадьбу со своей жертвой
Эта ситуация придаёт новый смысл фразе «свадьба-сюрприз»

Одним из очень важных аспектов свадьбы является то, что она должна произойти по обоюдному согласию. Однако это не останавливало 64-летнюю Мадлен Десмет (Madeline Desmet), от планирования свадьбы с мужчиной, которого она едва знала. Десмет встретила мужчину (имя которого не разглашается) в церкви в 2010 году и сразу же безумно влюбилась. Тем не менее, чувство не было взаимным, несмотря на то, что она послала ему 50 писем, провозглашающих её «вечную» любовь. Все стало действительно странно/страшно, когда женщина зашла настолько далеко, что спланировала свадьбу на декабрь, установив дату в муниципальном суде и даже выбрав кольца по этому случаю. Мужчина узнал, в чём дело только, когда ювелир позвонил ему насчёт оплаты кольца.

Она может страдать от влюблённости (Limerance), переполняющей чувства, романтической одержимости незнакомым человеком, а также от синдрома рокового влечения (Fatal Attraction syndrome).

9. Женщина вышла замуж за дельфина
Встречайте Шэрон Тендлер (Sharon Tendler) и её мужа Синди. Нет, это не однополый брак, Синди мальчик ... дельфин! Это был первый межвидовой «брак» между человеком и дельфином. Мисс Тендлер, эксцентричная миллионерша встретила Синди на израильском курорте в начале 1990-х годов и ухаживала за ним более десятка лет. Наконец, Синди и Шарон поженились 28 декабря 2005 года. К сожалению, Синди умер в июне следующего года.

Она может страдать от зоофилии, сексуального влечения к животным, а также от скотоложества.

Знаете ли вы что, последние исследования показывают, что, состояние влюблённости очень похоже на состояние сумасшествия?

Сообщить об ошибке
28-01-2014 pene4ka 34 153 1

Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через: