10 место: Черепаха Mata mata обитает в заболченных мутных прудах и болотах северных районов Боливии, восточного Перу и Эквадора, а также на востоке Колумбии и Венесуэлы. Необычный вид Mata mata имеет благодаря своей голове на длинной и толстой шее, похожей на огромного, бородавчатого слизняка. Собственно, чтобы понять, что это голова, нужно постараться. Mata mata - строго водное животное, но предпочитает стоять на мелководье, высунув рыло и дышать воздухом.

9 место: Патагонский Мара – это крупный грызун, который выглядит как помесь кролика и осла. Он живет в центральной и южной части Аргентины...
Подробнее >>>




ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты