Толстый лори.

Толстый лори. Именно так называются эти замечательные зверьки.

Распространены в лесах Ассама, Бирмы, Таиланда, на полуостровах Индокитай и Малакка, островах Суматра, Ява, Калимантан. Живут в одиночку, парами, или небольшими семьями. Ведут ночной и древесный образ жизни. Очень медленно передвигаются по ветвям деревьев, иногда висят на задних конечностях, оставляя передние свободными для схватывания пищи. Питаются насекомыми, листьями, фруктами, семенами, иногда ящерицами и яйцами птиц.
Подробнее >>>
 
10-03-2009 Это интересно coralli 10 827 20





ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты