Носить стринги - опасно!

Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова даже собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию. Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек. Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов.


- Впервые я наблюдала пациентку с подозрением на крауроз три года назад, - говорит Яна Муратова, - девочке было всего 18. С жалобами на неприятные ощущения в области гениталий девушка пришла ко мне в кабинет. Была она из приличной семьи и в целом производила благоприятное впечатление.
После ряда анализов стало ясно у девочки начальная стадия крауроза. Больную отправили в областную поликлинику. Но причина заболевания 60-летних, неожиданно проявившаяся у 18 летней девушки, так и не была выявлена.

Этот случай в Дзержинске оказался не единичным. Девушки в кабинет гинеколога шли практически друг за другом. За юными девочками приходили 30-летние замужние дамы. Некоторые из них из-за запущенности болезни уже не могли вести половую жизнь. И врач решила провести медицинское расследование.
- Я попыталась сопоставить карты всех пациенток, оказалось, каждая из женщин в выборе нижнего белья отдавала предпочтение трусикам-стринг, - вспоминает Яна Муратова. - Я и раньше рекомендовала своим пациенткам не злоупотреблять ношением этой детали женского гардероба. Так как частенько покупаются стринги не нужного размера. Из-за этого возникает сдавление нежных участков кожи, особенно тех, где расположено наиболее большее количество нервных окончаний. Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию.

- Я всегда повторяю своим пациенткам: белье, которое вы носите, всегда должно быть чистым, свободным и обязательно из натуральных материалов, - говорит Яна Муратова. - А вот от трусиков-стринг лучше всего отказаться раньше, чем начнутся серьезные проблемы.


Сообщить об ошибке  
9-02-2006 graff 6 950 5



Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.

Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!

Авторизоваться через:




Комментарии (5)
  1. Рейтинг:
    0
    koshe4ka | 9-02-2006 13:20

    Группа: Посетители
    Постов: 0
    Комментов: 715
    ....da..inogda posle 4tenia takih veshei propadaet vse jelania nositi 4to to voobshe.. crying
  2. Рейтинг:
    0
    Hriusha | 9-02-2006 15:59

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    эт точно .... crying
  3. Рейтинг:
    0
    Laura Palmer | 9-02-2006 17:30

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    а я буду носить танги tongue
  4. Рейтинг:
    0
    Pula | 9-02-2006 20:01

    Группа: Гости
    Постов: 0
    Комментов: 0
    А я буду носить СЕМЕЁКИ!!! БУГАГАГА!!! tonguelaughing
  5. Рейтинг:
    0
    mari | 25-04-2010 19:47

    Группа: Посетители
    Постов: 0
    Комментов: 203
    )))))

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
популярные посты
НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты
Смотрите посты по теме: